SINZIGER GRILL

SINZIGER GRILL Bei uns wird Ihr Hunger gestillt!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 796 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sinziger Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 22:30 Nichts zu meckern, Essen war richtig schön warm, wirklich lecker und schnell genug geliefert. Kann ich nur empfehlen.
19 Mai 2022 um 6:58 Anstatt Hähnchenschnitzel habe ich ein Schweineschnitzel bekommen. Leider schlecht zu kauen und halb verbrannt. Man hätte bescheid sagen können, dass Hähnchen aus ist. Wir bestellen oft, sind Stammkunde. Schade.
17 Mai 2022 um 14:23 Toll
17 Mai 2022 um 11:18 Toll
17 Mai 2022 um 0:14 Immer wieder begeistert
16 Mai 2022 um 15:07 Fleisch war nicht richtig durch
10 Mai 2022 um 20:15 Das essen hat sehr lecker geschmeckt. Schnell und gut geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung
9 Mai 2022 um 15:33 Essen kam eine Stunde später (fast zwei Stunden statt 39 Minuten) als angekündigt, trotz zwischenzeitlichen Anrufen und der Aussage, es ist unterwegs. Leider war das Essen auch nicht komplett und auf der Pizza war alles in Käse „vergraben“.
8 Mai 2022 um 20:53 Zu spät. Komplett kalt. Pommes durchgeweicht. Vom Dönerteller waren 75 % nur noch Salat, ein bisschen Fleisch und ein paar labrige "Pommes". Wenn ich einen Salat möchte, bestelle ich mir einen. Schade. War das erste und letzte Mal.
8 Mai 2022 um 19:30 Immer leckeres essen, zur zu empfehlen
8 Mai 2022 um 14:25 Die guten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Essen schmeckt nicht und die Lieferung dauert ewig. Wir werden dort nicht nochmal bestellen. Lieferant war nett aber das war’s auch.
8 Mai 2022 um 10:09 Die Lieferung kam deutlich später als angekündigt. Leider war das Essen nicht wie bestellt, da meine Anmerkungen scheinbar nicht gelesen wurden. Daher landete ein Großteil des Essens in der Tonne. Denke nicht dass ich nochmals dort bestelle.